派顿集团是一家集高端鞋服多品牌运营、科技创业孵化及投资、文化创意产业、生态茶文化产业为一体的多元化总部企业。现在集团旗下拥有派顿(中国)有限公司、派顿科技创业孵化园、派顿文化艺术中心、派顿生态茶文化产业园等子公司。




【派顿(中国)有限公司】


公司创办初期,以面向国际市场的OEM、ODM为主营,经过多年的经营积累,其外销业务已拓展到世界各地。在保持外销市场稳定发展的同时,因自身发展需要,派顿决策层于2003年重新规划企业发展道路,最后选择了以代理国外知名品牌和发展自我品牌的发展方式来拓展国内市场。在国内市场拓展初期,即取得了国际品牌HANGTEN在中国的总代理权,立足于高档鞋包产品的研发、生产和销售一体化的经营模式。经过几年的悉心经营,公司在产品研发、生产管控、市场终端等方面都具有足够的竞争优势。除了拥有自主品牌“PONDER”“派顿”,又先后代理了国际品牌HANGTEN、VITRUVIUS、StudioNICO、SHOELESS等,每个品牌都有其独特的定位,未来将继续走多品牌发展战略。


【福建夸克投资有限公司】


创业园地处泉州台商投资区百崎湖边,整体建设规划6000平方米,分期建设。一期1500多平方米已建成并投入使用,内设创业团队办公区、项目路演汇报厅(可容纳100余人)、公共会议室、图书室、休闲区等设施并配套宿舍、食堂等生活设施,可容纳二三十家创业团队入驻办公。二期工程目前已进入装修阶段,计划将于2015年底正式投入使用。二期工程采用LOFT的设计风格,设置创梦空间、大学生创业实践区、习武道场等,有助于创业项目团队沟通交流思想碰撞。


派顿创业园由专业的创业服务团队福建夸克投资有限公司运营。福建夸克投资有限公司是一家致力于初创企业投资和创业服务的专业天使投资机构。通过提供资本和各类创业服务给予初创企业帮助,促进企业创新与成长,推动产业进步和社会发展,与志同道合的伙伴共创心仪的事业,并分享成功。投资重点主要关注三大领域:科技信息产业、健康医疗产业和文化教育产业。


【派顿文化艺术中心】


本着持续健康发展的理念,派顿集团公司开始着眼于发展企业文化、促进文化产业、弘扬地区文化等项目的建设,于2014年8月公司成立了“派顿文化艺术中心”。派顿文化艺术中心成立伊始,即以发展文化产业,弘扬文化艺术为己任,以研究、展示、收藏国内外优秀当代艺术作品并兼顾传统艺术,遵循国际性与地域性、学术性与普及性相结合的发展思路,定期举办国内与国际间的文化艺术交流活动。在办好各类展览的同时,更要关注本土文化艺术的传承,通过举办各类文化艺术交流活动,培养公众对文化艺术的欣赏能力。在未来的发展中,派顿文化艺术中心将努力成为本地区具有特色的文化艺术信息中心。


【派顿生态茶文化产业园】


派顿生态茶文化产业园位于武夷山区南端的九曲溪畔。园区占地500亩,未来规划将建设成集生态茶文化旅游、休闲养生的理想场所,借鉴台湾生态茶文化的先进经验和管理模式,精心打造现代精品茶文化和舒适安静的休闲环境,把农业生产和旅游休闲娱乐有机地结合起来。



  • 联系我们 |  COPYRIGHT © 2015 ponder.hk ALL RIGHTS RESERVED 派顿(中国)有限公司版权所有   闽ICP备11005665