2015年9月,根据亚太经合组织(APEC)中国工商理事会章程规定,核准派顿(中国)有限公司当选为理事会会员单位。



 


APEC中国工商理事会是由APEC工商咨询理事会(ABAC)中国代表等中国商界领袖共同发起成立的工商界非营利性组织,业务主管单位为中国国际贸易促进委员会,同时接受外交部和商务部的工作指导。

2013年8月16日,亚太经合组织(APEC)中国工商理事会(以下简称“理事会”)在京正式成立。习近平主席对此高度评价,称赞“中国工商界成立了亚太经合组织中国工商理事会,为深入参与亚太经贸规则制定提供了机制保障,体现了中国工商界承担国际责任的积极态度。”理事会现任主席为中粮集团董事长宁高宁,建设银行董事长王洪章、万达集团董事长王健林等任副主席。截至2014年底,理事会共有理事代表44人,均为国内知名企业负责人。

此次当选为亚太经合组织(APEC)中国工商理事会会员单位,是对派顿(中国)有限公司企业发展战略以及多年来公司积极参与国际商务活动的业绩的认可。作为亚太经合组织(APEC)中国工商理事会会员单位,我司将更多地参与到区域经济合作规则制定及境内外工商界之间的对话与交流活动中,为我企业走出去和对外经贸合作创造良好的外部环境,为推动贸易和投资自由化便利化、深化区域经济一体化等建言献策。


  • 联系我们 |  COPYRIGHT © 2015 ponder.hk ALL RIGHTS RESERVED 派顿(中国)有限公司版权所有   闽ICP备11005665