近日,中国MBA/EMBA领域最具影响力的思想盛会--以“社群时代、未来已来”为主题的“第十届中国MBA领袖年会暨首届社群生态大会”在北京国家会议中心隆重召开。此次盛会邀请了众多专家、学者、创业大咖、社群领袖及专业媒体等参会,并评选出了“最具影响力商学院”、“中国MBA/EMBA领军人物”、“中国MBA/EMBA创业之星”、“最具投资价值创业项目”等奖项。公司陈伟坤总经理受邀参加此次盛会并荣获了“中国MBA领军人物”称号。



颁奖典礼现场,左二为陈伟坤总经理

 


荣誉证书

此次大会为历届以来规格最高、规模最大、最具影响力和号召力的中国MBA领袖年会暨首届社群生态大会。陈伟坤总经理在本届大会上被评为“2016年中国MBA领军人物”,这是中国MBA领袖年会对年轻的中国MBA领军人物在“未来已来”的“社群时代”所发挥的领袖作用的礼赞与激励,同时也向我们昭示,一个多元、快速发展的创新创业的社群时代已经来临。敏察社群时代发展,汇集学习创新变化,提增转型升级的有效续航能力,是本次盛会给予我们的智慧导向,也是我们当前置顶的首要任务。


中国MBA领袖年会是由 "中国MBA联盟"发起组织的、在中国MBA教育历程中最具影响力的高端盛会之一。首届中国MBA领袖年会于2007年9月9日在北京举办,至今已经成功举办十届。每届年会均以不同的主题,吸引召集来自全国236所MBA院校的MBA、EMBA以及商学院领导热情参与,共同探讨中国MBA教育的发展和不同时期的企业家责任等学商课题,并为已毕业和在读的全国MBA学子搭建一个高层次展现自身能力和魅力的平台,打造中国MBA界高端品牌盛会。



  • 联系我们 |  COPYRIGHT © 2015 ponder.hk ALL RIGHTS RESERVED 派顿(中国)有限公司版权所有   闽ICP备11005665