集团在自身不断健康发展的同时,牢记自己的社会责任,积极投身于慈善爱心事业。早在2008,集团就联手中华慈善总会,为支援汶川地震灾区重建,成功举办了“明天会更好(派顿杯)慈善爱心书画艺术交流展”。通过活动筹集的善款已分别在安徽黄山和四川雅安捐建了两所国兰慈善小学,并成立了中华慈善总会“明天会更好慈善爱心书画艺术交流基金会”。


此外,派顿集团投身于“欢腾微善行”,并积极倡导公司员工参与其中,“欢腾微善行”即在他人需要关爱、支持和帮助的时候,尽自己所能,哪怕是微不足道的言行,给他人以温暖。一个微笑,或是一次礼让,这些善举,都可以称之为微善行为,“欢腾微善行”强调的是“勿以善小而不为”,因为积土能成山,汇滴便成海。












  • 联系我们 |  COPYRIGHT © 2015 ponder.hk ALL RIGHTS RESERVED 派顿(中国)有限公司版权所有   闽ICP备11005665